меня не было - это нормально

ты прости за грубость, друг.
покурим и забудем страх пред жизнью гадкой,
шагая по аллеям нашей рьяной молодости.
стонем в переулках серой кошки.
угождение аксессуар не из дешевых,
не увидишь боль в моих глазах.
я рождённая в год твари убаюкиваю и пропадаю. меня не было.
это нормально.
 «Любовь - это когда онанизм не помогает»


Рецензии