Художника обидеть может каждый...

Художника обидеть может каждый,
Рассматривая рамки на картинах,
Писателя мы огорчим однажды,
Пол тиража оставив в магазинах,
Добавит композитору волнений
Фальшивость нот его произведений…
Ну, а поэт читателю предложит
Всё лучшее, что так его тревожит –
И вдохновение не терпит остановки
В рецензиях читать корректировки…


Рецензии