Снова детством мы живём!

Вот и праздники закончились
Новогодние,красивые!
Снова были мы детишками,
Озорными и красивыми!

Снова ёлочные веточки
Без труда вернули нас,
В пОру ту, где сердце ёкает,
И горит от счастья глаз!

Лишь зимою,так уж водится,
Средь снегов душа спешит,
По тропинке,в дом бревенчатый,
Где над крышей дым кружит!

Где колодезная,чистая,
Так вкусна в ведре вода!
Где от наледи сверкающей
Провисают провода!

И бриллиантами усыпана
По ночам вся неба высь!
Лес стоит как терем сказочный,
Ветки пышные сплелись!

Тишина кругом звенящая,
Слышно как трещит мороз!
И белы ресницы в инее,
Щёки красные и нос!

Не забыть! И не забудется!
Дорожим мы каждым днём!
В пору зимнюю,морозную,
Снова детством мы живём!


Рецензии