Чудо конструктор

Велик твой труд и чин конструктор
объемы, плоскости, расчет,
не видна грань порой, с искусством,
но вот живёт средь вас урод.
Столь гадкий, подленький образчик,
но только он главнее всех,
а может просто он проказник
и грязью мажет ваш успех.
Всё, что вобрало опыт, вдохновенье
дерзания и практику побед,
становится ужасным в применении,
носителем несчастий всех и бед!


Рецензии
Почти всё новое-
Хорошо забытое старое!

С уважением и добром!

Иван Петров 51   24.01.2024 13:51     Заявить о нарушении