Памяти Марины Родионовой

Не может успокоиться душа,
Ей не смириться никогда с потерей!
Как ты была,Марина, хороша:
Красавица, с фигурою модели!

Родным всегда старалась ты помочь,
Племянников и крестников любила,
Заботилась о маме день и ночь
И сыну всю свою любовь дарила.

Так рано Богу стала ты нужней!-
Судьбу,увы,не повторить сначала.
Тебе на небесах теперь важней
Стать маячком у Божьего причала.

...Прошёл уж год,как без тебя живём.
И звёздочку в Господнем поднебесье
Мы в честь тебя "Мариной" назовём.
В молитвах мы всегда с тобою вместе!


Рецензии
Любочка, добрый день!
Очень трогательно!
Царствие небесное рабе божьей Марине.

Ольга Лювенад   27.01.2024 13:51     Заявить о нарушении
Здоровья тебе,Олечка!Обнимаю!

Любовь Карасёва   31.01.2024 15:10   Заявить о нарушении
Спасибо!
Дай Бог тебе всех благ, Любочка!

Ольга Лювенад   31.01.2024 15:31   Заявить о нарушении