Пройдёт зима

Пройдёт зима,
и слава Богу.
Придёт весна,
дай ей дорогу.
Пусть разойдется,
похулиганит,
снега растопит,
с собой поманит.
Пусть птиц далёких
к нам позовёт,
траву густую
посеет вновь.
Цветами дивными
украсит сад,
мы рады жизни,
такой как раз.


Рецензии