***

Мне кажется, под натиском свирепым
Несущихся туманов и ветров,
Мы лица прячем за сухим приветом,
У рта несокрушимых уголков.

Но свет души во внутреннем кармане,
Где портсигар и мелочь на проезд,
Согреет нас и даже тех, кто ранен,
Укажет путь и ряд свободных мест...

Теплее будут наши откровения,
Касанья рук, отзывчивость бодрей.
И в искренности, словно в сновидении,
Мы станем все на чуточку добрей.

И каждый шаг останется заветным,
Очаг семьи и святость мудрых слов.
Мне кажется под натиском свирепым
Несущихся туманов и ветров.


Рецензии