Нам от любимых

Дорога ложка к обеду... а после обеда- тихий час!
...
Заходя к человеку в душу,
не забудь попросить включить свет!
...
Ситуация изменилась...
Жизнь пошла...
Вам и не снилось...
...
В каждом человеке где-то,
Есть маленькое гетто,
Куда без пистолета,
Входа нету...
...
Меня так много везде... что здесь и сейчас я ,практически, атом!
...
Нам от любимых ничего не нужно, кроме двух малюююсеньких вещищек: Любимые должны любить нас больше всего на свете.... И позволять нам абсолютно всё на свете... И мы даже знаем, что, кроме мамы, никто на это больше не способен, но всё надеемся, надеемся, надеемся....
...


Рецензии