Я не знаю, что сказать...

Я не знаю, что сказать,
Как об этом судить – и подавно не знаю.
Твоё решение начать
Отношения без объявления не понимаю.
Отныне виновата я
Во всех смертных грехах, ведь посмела
Другого предпочесть,
Не тебя – какое же право на это имела?

Распутница, изменница –
Теперь это моя новая характеристика.
Но позволь спросить:
К чему такая суровая и строгая критика?
Разве что-то друг другу
Обещали мы – напомнишь, быть может?
А что в конечном итоге?
Тебя только злоба и ненависть гложет.

Меня не прощаешь,
Считаешь, что я недостойна прощения.
Вот только за что?
У этой задачи в наличии нет решения.
Что ж, твой выбор.
Когда-то с тобою мы были друзьями…
Но нет уже смысла
Рыдать над сожжёнными мостами.

2021 г.


Рецензии