М... да, мадам

 М...да...
На вид всё замечательно,
Красиво, привлекательно...
И весела улыбка,
И зазывающь взгляд...
Но если глянуть чуть внимательней
Чуть вглубь и раздевательней
Изнанка-то не шёлкова
И гонором, не шуточно, топорщится по углам...
да ещё немного ядику...
 под зубиком запрятано...
И вредности в печёночках
хранится литров два...
А в остальном всё...здорово
Экипировано...
И даже замечательно...
Красиво, привлекательно
И весела улыбка,
И зазывающь взгляд...
У дамочки из офиса...
Приятненькой...и сладенькой,
Хорошенькой и пухленькой
Такой, что коли не знаешь,
не отведёшь и взгляд...
...


Рецензии