Невероятный прыжок

Невероятный прыжок в неизвестность
Соединяя точки стоит на месте.

Возможно не так красив в начале
Зато очень многое обещали.
Светлое будущее, стабильная старость
А мы глядим на то, что осталось.

На дне мы видим совсем немного.
Есть эмоции и снова дорога.

Дорога сулит серебро и злато.
Наша внушаемость виновата.
 
И мы вновь хотим  изменять мир
Подошвы ботинок стирая до дыр.

Песни и души рвать на рассвете
И ждём, когда вырастут дети.

А сами тащимся еле-еле
И вот нету силы в нашем теле.

Это надежда во всем виновата.
Надейтесь лишь на себя ребята.

16.01.24


Рецензии