Жить с морем

Жить рядом с морем опасное дело, оно так любит плескаться волнами.
Это очень смело учитывая, что волны редко бывают добрыми.
Они меня бьют руками,
А я встаю даже с синяками.

Море пытается всех запугать и меня от себя отогнать.
А я дурак закрываю глаза, остаюсь с ним не умея плавать.
Оно всё хочет меня утопить, больно ударить об эти камни.
У него выходит причинить мне боль, но выбираю его, а не бани.

На суши всякие уши оскверняют тебя, думая что ты шумное.
Я же любимец заявляю, что ты крайне буйное.
Но как не любил я так люблю зиму, когда не чувствую вину,
Что я всё ещё с тобой живу.


Рецензии