Один - слабак, другой - алкаш! Е. Таныгину

Рецензия на «Арбат города Грязи» (Евгений Таныгин)

***

В Грязях бывал в командировках,
Как, "вечный" Бригадир-Прораб:
Знакома, Женя, обстановка,
Воспоминаниям Я - рад!!!...

Провинциальный городишко,
Весёлый и Простой - Народ,
Не шиковали, правда, слишком,
Но шли уверенно - вперёд!!!

Город, Красивый и зелёный,
Мечта Поэта, Я, скажу:
Ведь, Сам, в Провинцию - влюблённый,
И рад такому - куражу!!!

Жаль, нет Могучего Союза,
Что, нас, Отлично вдохновлял:
Его развал, тяжёлым грузом,
Принёс трагический - финал!!!

Злодеи, ельцин и горбатый,
Один - алкаш, другой слабак,
Нас "наградили" - скорбной датой:
Свершили дьявольский - бардак!!!

Но, БОГ, не зря прислал "Медведя",
Фашистам обрубить - концы:
Идём уверенно к Победе,
Как Наши - Деды и Отцы!!!

Провинциальный, Смелый, Грязи,
В Победу, тоже, вносит - вклад:
Давненько, град Наш, вышел - в "Князи",
Как, Русский, Боевой, Солдат!!!

***

Евгений! Молодца, Земляк!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2024 20:48   


Рецензии