Хз

Что наша жизнь… мышиная возня…
Марионетки… пленники инстинктов…
Порой мы задаёмся мыслью, что всё зря…
Не видя смысла в жизни лабиринтах…
Ответ, возможно, примитивно прост…
Работа над собой… духовный рост…


Рецензии