Свет Души

Знаешь, скажу тебе -  обещай не лишать себя радости, и счастья, чтобы Жить!
И еще береги, моя родная внутренний мир от реального зла. И не подпускай к себе людей,..но просто тех, с кем тебе не уютно!
И бывает штормит эту землю, бушуют ветра и ненастье бывает... Так устроен мир...ты сама здесь ни что не изменишь. Только можешь создать свой очаг и уют, и сделать погоду свою, чтоб всегда там было Ясно!
И помни одно -  у себя ты, родная, одна...Доверяй только себе,..слушай сердце свое. Любовью,.. Надеждой и Верой Живи!
И Сохрани тот свет, что был дан от рождения,.. И помни Истоки свои, где начинались Жизни дороги!
И те места, что не дарят тепло и комфорт...Уходи ты из них...ничего не жалей!
И Никогда не бери на свой счёт чьё-то ложное мнение,.. И ты удачу Свою отыщи!
И не растрачивай время впустую - об этом я очень прошу. И Знай, ты должна наполняться... Ее нельзя постоянно расходовать, растрачивать и отдавать, так она истреплется, как старое платье...И не забывай - ей нужна подпитка из самого прекрасного: природа, книги, музыка, искусство, хорошие добрые фильмы,стихи и песни конечно же!
Когда чувствуешь, что силы на исходе, замри и слушай, вбирай и ощущай лучшее!
И помни - всегда свети, чтобы не сбиться в пути... И знай, Добро оно словно солнце, горит и сияет внутри! Сохрани Красоту всей Души...Сохрани! И пусть Свет горит и Не гаснет...Свет Души!2014г.GalinaNikitina(Barska)


Рецензии