Ворота слёз

Когда слова
Не стоят ничего,
И поделиться мыслями простыми
Не проще,
Чем воды найти в пустыне,
Тогда мы вспоминаем про Него.

И речь тогда
Струится прихотливо,
Как речь племён,
Живущих у пролива,
Так странно называющих его.

Любовь и преданность являя
Без утайки,
Как должно
Пред величием Его,
Дворняжка резвая,
Не ведая того,
Стремглав бежит
На тихий зов хозяйки.

21 янв. 24 г.


Рецензии