Стихотворение про Лето!!!

Я пошел за тобою, в разрушенный город,
Он оставлен давно, средь равнины туманной,
Здесь когда-то земля, была обетованной,
А сейчас этот край, словно лезвием вспорот.

В окнах старых домов, вижу тьмы силуэты,
Мысли стали узлом, омертвевшим от боли,
Мою душу на много частей раскололи,
Это место хранит, твоей жизни секреты!!!

Я ходил под дождём, на вкус пробуя капли,
Был неистовым змеем, мечтавшим о плоти,
Мне казалось что мы с тобой словно в полете,
Но под этим дождём наши души обмякли!!!

Я по улицам тёмным, хожу невзирая,
На отсутствие, даже, зачатка надежды,
Я средь старых домов, блик знакомой одежды,
Все ищу! Мною движет лишь жажда слепая!!!

Каждый раз, просыпаясь с душевною смутой,
Я среди простыней, собираю ответы,
Жизнь моя, это поиск и вера в приметы,
Приближение конца, с каждой новой минутой!!!

Когда снова пойду, я искать тебя где-то,
Среди пеплом усыпанных улиц, возможно...
Все окажется сном!! И я вновь безнадёжно....
Буду ждать тебя здесь! Моё давнее лето!!


Рецензии