Почему?

Кто ответит мне на вопрос:
«Почему, душа так одета?»
Из ненужных слов и слёз
И печатью сердца согрета

Почему нужно страдать!
Для чего, то понимание
Что вся жизнь , это опять
В кровь колени и испытание

Почему, без горя нельзя
И без ссор, противостояния
Почему висит засов
На горе существования

Неужели убрать ни как
Всё плохое из человека
И в сравнении славно держать
В понимании этого века...


Рецензии