Жизнь принять

               
Совсем забыл в чём постоянство,
Совсем уверил вновь себя,
Что жизнь – одна лишь грязь и пьянство
«Но нет» - скажу я, не тая:
«Конечно всё, поверь, бывает,
Бывают гадости, поверь,
Но человек не постоянен,
А Бог всё ждёт, твердит –поверь!».

Когда пойму, то понемногу,
Всё чувства светлы вновь, опять,
Одна лишь мысль –
Хвалить мне Бога,
Хвалить мне жизнь,
Её принять…


Рецензии