Когда же будут выводы?

Когда же будут выводы,
Когда же будут приводы
В милицию, полицию и в ад:
За подлые деяния,
Убийства и заклания,
За боль, за кровь, и смрад?

Когда «браты-укропчики»  –
«Пушистенькие хлопчики»
Не будут водомутами в ООН,
Когда придёт возмездие
В нацистское «созвездие»
Преступников средь факельных колонн?

Когда над русским Киевом
Падут издёвки Виевы
Под пристальным присмотром С. Ш. А.,
Когда Европа подлая
Своей нацистской кодлою
Подавится наветами греша?

Когда? – Вопросы сложные.
Ответы к ним возможные:
Победа ожидается, друзья,
Победа неизбежная,
Как рухнет «незалэжная»,
Из грязи нам предписано в князья!
21 01 2024


Рецензии