Я выбрал, наверно, неверный путь

Я выбрал, наверно, неверный путь,
Хотя с другой стороны
Есть пенсион и время есть
Марать до зари стихи.

Был слаб, не уверен от суеты,
Безвольно вошел в твой круг.
Сердце, открытое до наготы
Шелком оплел паук.

Но в темноте я дошел до зари
И на рассвете дня
Выиграл я у жизни пари -
Была любовь у меня.

Пусть это в прошлом -
Она было.
Данью непрошеной,
Дымкою сна.


Рецензии