Приснилось

В постели пусто ветер и сквозит
За дверью эхо поступи поспешной
Посмотришь - тень ссутулившись стоит
Плечом подперши прошлое небрежно

Бессонница сдаваться не спешит
Комкая простыни, взбивая одеяла
И вроде снилось, что она простит
И скажет, что еще не все пропало.

И что-то вздрогнет мертвое внутри
И вскрикнешь ото сна очнувшись
Приснилось, что клялась в любви
Кому не вспомнишь
Грустно улыбнувшись

Быть женщиной моей мечты
Так трудно, так невыносимо
Не ты, не ты, не ты , не ты
Меня простила...


Рецензии