Снег на обочине

Снег всё снёс под сугробы –
Машины, дома…
Всех дорог макароны
И, даже, меня!

Вместе с шапкой и кашлем;
Кто-то что-то нажал –
И лавина снежинок
Ушла в самосвал!

Дома что-то теплилось,
Дома что-то цвело –
Мой сын разговаривал
С мамой его.


Рецензии