Нет прекрасней земли

     Не забуду родительский дом,
     Где душа наслаждалась теплом,
     Когда мы, всей семьёй, за столом,
     Пели песни о близком, родном!
    
 ПР: Деревенька моя будет жить,
     КОли нас старики ждут с дорожки! 
     Нужно к ним, поскорее, спешИть,
     Чтобы спеть с ними вновь под гармошку! 

     Встретят криком своим журавли,
     Я услышу их голос живой!
     Край родной! Нет прекрасней земли,
     Где малиновый звон над водой!

 ПР: Деревенька моя будет жить,
     КОли нас старики ждут с дорожки!
     Нужно к ним, поскорее, спешИть,
     Чтобы спеть с ними вновь под гармошку!

     Просыпается пьяный рассвет.
     Провожают девчат женихи.
     На земле мест красИвее нет!
     Даже сладко поют петухи!
    
 ПР: Деревенька моя будет жить,
     КОли нас старики ждут с дорожки!
     Нужно к ним, поскорее, спешИть,
     Чтобы спеть с ними вновь под гармошку!
 повтор:
 ПР: Деревенька моя будет жить,
     КОли нас старики ждут с дорожки!
     Нужно к ним, поскорее, спешИть,
     Чтобы спеть с ними вновь под гармошку!


Рецензии