Молчание

"Молчание - дороже золота"
Как часто слышать стала я.
И дар утратив ненадолго,
Спешу вдруг выговориться я.

Ты- монотонный, приземленный,
Не вижу вспышек и огня,
В твоих руках легко замёрзнуть,
А я мечтала полетать.

А я мечтала о глубоком,возвышенном,
О трепетном, родном,
Поставить точку все же сложно,
Ведь, мир иллюзий одарён.

Он повествует незаметно,
Что счастье рядом, суж-де-нно,
А я все мечусь,
Ему поверить?
Ведь, если любишь-все дано...


Рецензии