Мне открываются холодные плечи

Мне открываются холодные плечи,
Но пол подо мной еще холодней
Это наш последний с тобой вечер
Ты улетаешь в царствие теней

В мир, где без всяких задних мыслей,
Ты будешь так наивна и глупа
Настал черёд для этой новой жизни
А я останусь тут, сходя с ума

Я буду помнить все и дни и ночи
И все эмоции подаренные мне
Готов был делать все как ты захочешь
Без томных дум в своею голове

Эта память никак не даст покоя
Я буду в ней копаться, себя в ней изводить
И где то на балконе стоя
Все никак не мог себя простить

Сейчас я вижу солнце и луну
Они по разным сторонам моего взгляда
Сегодня ночью точно не усну
Ведь, когда я проснусь, тебя не будет рядом


Рецензии