Мариана-сестра

1952г.рожд.

Кроткий Ангел, чист и нежен,
Ты прекрасна, как цветок,
Но порою так мятежен,
Даже страшно, мой дружок.
Я не верю, что тобою,
Аполон не восхитится,
Ножку увидав твою порою,
Он назад не воротится.


Рецензии