Как не думать о тебе, мне скажи

Душу временем  нужно лечить
Из под ног собрать разбитые стёкло.
Молчать или всё же лучше говорить
Корабли идёт сейчас  на  дно.
Нужна пауза выключить свет
Чтоб в нашем мире стало темно.
Так много вопросов а ответов нет
Не помня какое сегодня число.

Припев.
Как не думать о тебе,мне скажи
Я руку твою должен отпустить.
Стать чужими, для друг друга людьми
Всё что связывало нас,мне про это нужно забыть.

Поломанным ключом дверь не открыть
Лабиринты строить скажи для чего.
Я сердце своё должен остановить
Для птиц закрыть в неба окно.

Припев.
Как не думать о тебе,мне скажи
Я руку твою должен отпустить.
Стать чужими,для друг друга людьми
Всё что связывало нас,мне про это нужно забыть.


Рецензии