Все

Я
Наблюдаю за тем,
Как ты медленно
Умираешь
Во мне

И
Ничего не делаю
Для того,
Чтобы предотвратить
Твой уход.

Я
Желаю тебе догореть.
Так же безжалостно,
Как всё время в большой воде
Любила и берегла.

Ты - предатель.
Торговец миром.
Я не пойму,
Где солгали боги и карты,
Тело и нюх.

Я ведь чувствовала.
Я слышала.
Я любила.
Оборотная сторона.
Что всё это было?

Будто между
Оборваны
Жизни как навсегда.
Импульс памяти временный.
Нигде и никогда.

Не в себе ты.
Судьба пусть в бездну
Летит до дна.
Не теперь и не будет всё,
Что было для нас.

Тебя
Предали.
Ты поверил. Как и тебе
Откровенно, преступно верили
Две, три... Все.


Рецензии