Терапия песней. Певице Софье Сергеевой

Ваша песня - это что-то волшебное,
Это что-то такое пьянящее...
Ваше пение, Софья, душевное -
Это же волшебство настоящее!

Это солнца встающего зарево,
Это дождика шум ненавязчивый
И над полем туманное марево,
Тёплый ветер приятно привязчивый...

Это что-то такое знакомое,
Это что-то такое счастливое,
Это облачко ветром несомое,
Что-то нежное, славное, милое...

Голос Ваш - это живопись звуками,
Голос ваш - несравненный, божественный.
Не постичь никакими науками
Этот голос прекраснейшей женщины...

Голос сказочный и вдохновляющий -
Для меня так звучит голос Родины.
Голос, нас от хандры исцеляющий,
Как варенье из красной смородины.

Мне показано Ваше лечение,
Как лечение мёдом с прополисом!
Не проходит моё увлечение
Терапией искусством и голосом!


Рецензии
Саша! Прекрасная терапия!!!)
Сама виновница торжества в курсе Вашей любви к ней?
Кстати, не знала о её творческом потенциале. Молодец, тонкий серебристый голос.
Очень понимаю Вас! Взаимности!!!

Елена Реент   21.01.2024 22:02     Заявить о нарушении
Елена! Не в курсе быть невозможно! Это же всё сметающий ураган чувств! Всё хорошо!
Спасибо Вам за понимание и добрые пожелания!

Александр Лосов   21.01.2024 22:32   Заявить о нарушении