Северное сияние

По берегу Невы теперь хожу в печали.
Мы здесь с тобой однажды повстречались.
Гуляли мы вдвоём под белыми ночами.
Сменилось лето и прошла зима.
Ведь было счастье между нами и нам любовь была дана.
Скучаю я по этим временам.
В бокале слезы растворяю.
Мне одиноко без тебя и я себя теряю.
Но как мне быть, тебя мне не забыть.
Твоё кокетство, сладость вешних губ.
Я не хочу терять надежду,ведь ты мой друг, любовь моя.
Мы сами всё испортили с тобой,
И забродил нектар, вкушаемый и сладкий.
Теперь вино мне лишь дано,одно оно,
Но понимаю,без твоих улыбок,
Я, опускаюсь медленно на дно.


Рецензии