Принцип домино

Пишу улыбчивые строки,
"Прощай" и много скобок.
Delete по папке "Склоки" -
Душа устала от раскопок.

Заколочу гвоздями дверь -
Достали стрелы протыкать.
Прикроет сердце шифоньер -
Любовь устал я ощущать.

И сострадание в сундук -
Зачем оно? Жить не желаю.
Разбил мечты её каблук,
Опять в депрессию впадаю.

Чувств нет, одни тревоги:
Чего пожрать, плеснуть на дно.
В ломбард их, полежат в залоге,
Попал под принцип домино!


Рецензии