Раскрась

Раскрась мой мир в волшебные  цвета.
Мне серых будней в январе хватило.
Твоя не увядает красота.
Владей и наслаждайся этим миром.

Мой мир. Он обязательно к тебе
Дотянется, раскрыв себя наружу.
Он кончится, когда тебя нигде
Вокруг за много дней не обнаружит.

Зажмурусь от обилия цветов.
Средь ледяного, зимнего безмолвья
Моя непроходящая любовь
Подарит мир,наполненный тобою.

Где было неуютно одному,
Там  всё случится в радость,если вместе.
Я все твои отсутствия пойму.
Дождаться только б от тебя известий.

Неяркий свет из заспанных квартир
Тебе укажет путь по бездорожью.
Вернись весной в простуженный мой мир,
Яви своим приходом милость божью.


Рецензии