Причина и следствие

Причина и следствие

Всё, что имеем-  следствие причины,
Причина- в мыслях глупой головы,
Когда застрянешь в липкой паутине-
Мир не виновен, а виновен только ТЫ!

Создав себе иллюзию из славы,
И возгордившись самостью своей,
Сосуд Души наполнится отравой,
И ты окажешься в своей же западне.

 Яд проникает в сердце и в сознанье,
Жизнь превратится в старый половик
Но ты находишь сотни оправданий,
Что мир таков, к какому ты привык…

G.T.
Для АВС


Рецензии