О любимой...

Бывает любовь, когда жизнь не мила,
Когда не имеет цены голова!
К любимой желаем её преклонить
И, если возможно, к ногам уронить!

И рухнуть на землю, покинув сей МИР...
И будет пусть счастлив наш МИЛЫЙ КУМИР!
Закончатся муки, настанет покой...
Пусть духом Всевышний пребудет с ТОБОЙ!

Но надо трудиться и надобно жить!
И надо кого-то опять полюбить!
Продолжить свой род, нарожавши детей...
И вновь на душе станет вдруг веселей!

Обступят нас внуки, повиснув гурьбой...
Мы снова поймём: «БОГ всегда был со мной!»
И будем с улыбкою жизнь продолжать
И доброе сеять... Придет время жать!

21.01.2024г.


Рецензии