***

Мне шепчет, шепчет летний дождь:
«Напрасно ждёшь. Напрасно ждёшь.
Он не придёт, не позвонит.
Забудь его» - мне дождь шуршит.

От телефонного звонка
Дрожит всегда моя рука –
-Боюсь, а вдруг и вправду ты
Звонишь из сказочной мечты?

Услышать голос твой хочу,
Но трубку взяв, всегда молчу,
И думаю, что может быть
Тебе мне лучше не звонить.

И прочь , мечта моя, но всё ж,
Как же прекрасен летний дождь!
Я не хочу сжигать мосты-
Что я скажу? Что скажешь ты?

Как я глупа, как я смешна,
Прошла давно моя весна.
И всё ж, пылай любви заря
Ты – сумашедшинка моя!


Рецензии
Лариса, прекрасно написано душой, мне понравилось, с теплом

Гала Смирнова   01.02.2024 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.