Твои глаза такие..

Хотела бы забрать с собой
Всё что я знаю и умею,
Но мне достанется прибой
Песочный замок, Персинея

Достанется степная синь
Асфальтность улиц, песни грустные
И вдольдорожная полынь
Твои глаза такие русские

И этим счастлива я буду
Наполнюсь смертью и исчезну
Оставлю вам дома и книги вуду
Где изменяли вы надежде?


* - Matilda langtar efter sina dikter for att hitta en planet


Рецензии