С мечом и в латах

Поднимем Знамя наше выше,
Мы не рабы! Рабы не мы!
Пусть о Донбассе Мир услышит,
И Правда всколыхнёт умы.

А где-то там, за Океаном,
Решают Псы нашу Судьбу.
Воюют зря с русским Иваном,
Будут лежать они в гробу.

Настанет Время, Вашингтон,
Попросит у Руси пощады.
Услышим их предсмертный стон,
И будут в Мире только рады.

Жестокий Гегемон падёт,
Рассыплется и весь блок НАТО.
Донбасс в победный путь идёт,
С острым мечом, одетый в латы...

Справка:

Это моё 153-е произведение о Донбассе. Господа московские Чудозвоны - Лауреаты, пишущие Никак и Ни о Чём! Вас научить как писать о Родине и Донбассе? А то я гляжу и не понимаю за что Вас конфетами с пряниками регулярно кормят и присуждают премии, ордена и бочки с вареньем. Да-а, уж...
Р. S:
Сегодня в Донецке в районе Текстильщика погибло от очередных обстрелов ВСУ 28 мирных граждан. Вечная память!


Рецензии