Ленин

не возможно не реально
Ленин жил и будет жить
просто щас не в состоянии
так же думать и любить

все прекрасно понимают
капитал гнилой внутри
но как черти защищают
и воюют в заперти

собственность дыхание спёрла
и замок закрыт - моё
не реально не возможно
вдруг сказать это твоё

власть берёт перемещает
подчищает и гребёт
и всё людям обещает
только в сути не даёт

тут конечно коммунизм
опустил себя он в низ
не возможно не реально
Бог не дал вам прыгнуть в высь

только кучка что у власти
получают все права
вы получите участие
и остатки от труда


Рецензии