***

Давно я не писала о любви?
Зачем мне свой покой тревожить.
Ни сердца, ни своей руки
Он никогда мне не предложит.

Он-далеко, он- на краю Земли,
В величии своём ещё он дальше.
Кто я ? Песчинка на морской мели.
Он же – вулкан горячий и искрящий.

Пора забыть. Но как? Зачем?
Опять запуталась в себе я.
А говорить я буду с кем?
В любви к нему мне жить светлее.

Я постараюсь всё забыть.
Писать стихи совсем заброшу.
Но как же быть? Как мне убить
Сердечную святую ношу?


Рецензии