Поверишь в чудеса

День и ночь в мольбе,
Без надежд и без радостей.
Вместо песни только крик и путь сокрыт вдали
Но больше страха нет,
Мы снова вместе смотрим в небо.
И даже гор высоких твердь,
Мы сможем одолеть.

Поверить в чудеса,
Поверить в жизнь,
Надежды нить не разорвать.
Ты можешь миру чудо подарить,
Когда ты веришь в чудеса.
Ты будешь чудом сам.

Бывают времена,
Когда молитвы не слышны.
И кажется, что в жизни нет,
Ни счастья, ни любви.

Но все преодолев,
Надежда снова входит в сердце.
И веры свет во тьме ночной ,
По-прежнему горит.

Ты веришь в чудеса,
Ты веришь в жизнь,
Надежды нить в твоих руках.
Ты сможешь миру чудо подарить,
Когда поверишь в чудеса,
Ты станешь чудом сам.

Не всегда бывает гладким путь.
Так легко однажды сдаться и уйти,
Когда ты болью ослеплен,
Во мраке ночи скрыто все.
Иди на свет Его Души,
И выходи из Тьмы.

Поверишь в чудеса,
Поверишь в жизнь.
Надежды нить в твоих руках,
Ты сможешь миру чудо подарить.
Когда поверишь в чудеса,
Ты станешь чудом сам.


Рецензии