Человек- это зерно!

Не бывает: «Я не хочу!»
А бывает, просто не нужно
Не бывает: «Я не могу!»
А бывает, душа равнодушна

Человек-это зерно!
То которое, сердцем согрето
Из которого, бьётся своё
И чужое, на вряд ли одето

Ну а если, будут вязать
Своё мнение, существование
Там внутри противостоять
Мысли в действиях, избегание

По началу, вроде бы да
Всё услышал и проживание
Но как только сильно давя
Всего тела усыхание

Всё должно идти по нутру
По хотению и понимание
Для чего здесь я живу?!
Каково самосознание......


Рецензии