Дама Пик. Чарида

Мух в липучку,
Нас в текучку
Лепит сладкий суебыт.
Ни разочку
Даже точку
Нам поставить не велит.
Без манёвра,
Дышим ровно,
И куда ни кинь —  тупик.
Как в цуцванге,
После пьянки,
Ставка лишь на Даму Пик!

Дама Пик всегда поможет,
И в любой беде спасёт,
Только если всею кожей
Ощутишь её приход...
Дама Пик не карта даже,
И не женщина сквозь тьму,
А как приз на распродаже -
Сразу всем и никому!

В переборах
Разных флёров
Главный абрис различи.
Пазл сложился -
Получился.
Образ, и вокруг лучи!
Но нет встряски
Без опаски:
Дама Пик - всегда на сто.
И в процентах -
Диведендах,
То что надо, но не то!


Рецензии
Ух, как здорово расписал Даму Пик.
Миш, ты заядлый , видно, картёжник.
Спасибо за Даму Пик. Круто.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   26.01.2024 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш.
А ты это не читал:
http://stihi.ru/2024/01/21/5738
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   28.01.2024 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.