Леса

Прошли дожди, прошла пурга,
Леса дремучие проснулись,
Словно альпийские луга,
Ковром цветущим обернулись.

Они раскинулись давно
Здесь под высокими холмами
И всё глядят ко мне в окно,
Качаясь пёстрыми волнами.

И в ожидании стою
Я вдохновения былого,
Но в душу не летит мою
Порыва больше никакого.


Рецензии