И всё бы было ничего...

Мне было грустно целый день,
И я смотрел в окно с тоской.
Как тучи бросят с неба тень
И хлынет дождь косой.

Как рваных листьев кутерьму,
Несёт осенний ветер
С горящих куч.Весь мир в дыму
Холодный дождик встретит.

Вот... дождь идёт по мостовой
А с неба грянул гром,
И дворник заспешил домой
Промокший ... с помелом.

И всё бы было ничего,
Да только вот тоска.
Смотреть на мир, из моего,
Разбитого окна...


Рецензии