каким мне быть

Каким мне быть:
Плохим, простым, или гнилым,
А может добрым или злым,
А если хитрым быть, как лис,
А может быстрым стать, как рысь.
 
Каким мне быть, каким остаться
Или в бродягу подковаться,
Пройти пешком нам мир земной,
Купаться в море голубом,
Построить домик под холмом.

Каким мне быть:
А может в церкви обвенчаться,
А если одному остаться,
Я буду на себя ругаться,

Каким мне быть на этом свете,
Расскажут люди в интернете -
Успех, завернутый в пакете,

Мне надо жить, как скажут люди ?
Так я не буду в Голивуде,
А может жить, как скажет Бог,
Где счастье есть и где любовь …


Рецензии