***

Будут новые года
Будут новые чудеса
У кого-то исполниться мечта
А кого-то заберут на небеса

Будут испытания
Будут и страдания
А может будет счастье
Или легче путь к мечте

Мы принимаем испытания
Будем терпеть все страдания
Ведь мы точно знаем
Что горе заменят счастьем


Рецензии