Шрамы

Сколько ты погибала, девочка?
Догорая и воскрешаясь!

Сколько верила и прощала
Каждый раз опять ошибаясь.

Сколько травм и предательства
Переносила ты в меру стойко.

Сердце шрамами твое изранено
И в душе теперь только иголки.

Ты не веришь в любовь, отношения
Лишь цинизм и обида остались

Повлияло твое окружение
Ну да ладно, с кем не бывало?!

Только ночью с бокалом игристого
Вспоминаешь себя былую.

В темноте под минорную музыку
Представляешь ты жизнь другую.

Все проходит, родная, со временем
Забываются прежние ссоры.

Но те шрамы на сердце которые
Не залечат ни дни, ни годы…


Рецензии