Два ангельских крыла

Бывает, сидишь одна ты у окна,
Пьешь чаек и.. Снова ты одна.
За спиной твоей сложены ангельских два крыла.
Да, не первой пробы они, и потрёпаны, ох, как, да.

Где-то не хватает пера,
А где-то рана зияет и манит к себе,
Но это - ангельских два крыла...
Бывает, злишься ты и боль причиняешь другим,

А бывает такое, что и крылья рвёшь, словно сам Сатана в тебе..
Да, это такая жизнь и мне нравится она!
Без неё сложно было бы найти ангельских два крыла.
Было время когда боролась ты снова сама с собой,

Но теперь готова ты дотронуться до небес!
Да, крылья изорвала жизнь, но душа-то всё ещё цела!
Да, это песня - гимн, и она воспарила ввысь,
Да, ночью летаешь ты, и провожает тебя луна...

За спиной твоей сложены ангельских два крыла,
И снова тихий хрустальный звон ласково манит к себе,
Ты последуешь прям за ним, а там стоит Сатана.
Да, это такая жизнь, и она ласково манит к себе...

Было время когда ты меняла себя,
А сейчас на тебе два ангельских крыла...
Было время такоё, да,
Но ты изменила себя!

За спиной твоею лежат два ангельских крыла...
Ты подросток, и ты растёшь,
Но нагло смотришь вниз.
Ты, как обычно, одна, и не слушаешь других.

Друзей много, не спорю, да,
Но ты опять одна!
За спиною твоею сейчас - два ангельских крыла...
И снова... Ты... Не та.


Рецензии