Твои глаза...

Твои глаза- два беспокойных океана,
Два зеркала твоей большой души.
Со взгляда первого нет ничего желанней,
Глядясь в них, больше некуда спешить.
Пусть говорят, что любят женщины ушами,
Я знаю, как любить глазами можешь ты,
В них, как в кино, что живо между нами,
Мелькают кадры и мысли, и мечты
Я был пленен бездонностью их глубины,
Как в омут окунаясь с головою без раздумий,
Я в них ныряю, я ищу их среди неба синевы
В них что-то от волшебных чар колдуньи.
Твои глаза – моя беда и моё счастье,
Других таких на свете вовсе не встречал,
Они такие разные и к ним идет любое платье,
И в них заключено начало всех начал.
И счастлив я, что повезло мне больше
Иметь возможность в них смотреть и целовать,
Наверное, я проживу намного дольше,
Ведь так глазами ты умеешь обнимать.
В разлуке я смотрю в глаза твои по фото,
И вижу отражение твоих эмоций и любви
И сам себе завидую, что я могу без квоты
В них видеть постоянно отражения свои.


Рецензии